jkjf.de > Hilfe & Service > Die Apps von JKJF TV

Die JKJFmediathek als App!

Alle Sendungen zum mitnehmen!

Die JKJFmediathek

Jetzt kostenlos erhältlich für alle Deine mobilen Geräte und für den Computer!

Installation

1. Klicke für eine reibungslose Installation auf das hier angedeutete Symbol.

(Quelle: Joost Nellen / JKJFonline)

2. Klicke jetzt auf „Installieren„. Dann kann es sich nur noch um Sekunden handeln, bis Du das volle Angebot der JKJFmediathek genießen kannst.       Die gleiche Anwendung gilt für das Handy oder Dein Tablet.

(Quelle: Joost Nellen / JKJFonline)

Fertig!

Die App kann jetzt verwendet werden.

Leider bieten wir noch kein weiteren Apps an. Guck doch bald noch einmal hier vorbei!

Das könnte dich auch interessieren

↑ nach oben